안녕하세요~~~!!!

Welcome to My World~~ /smirk/

Well, selamat datang buat kalian para readers baru maupun lama yang sudah berkenan mendatangi rumah saya, yaitu blog amatir abal-abal ini.
Sesungguhnya diriku hanyalah seorang penulis fanfiction amatir yang belum profesional(?) *iniapa
Blog ini asli dan benar dibuat olehku sendiri, didedikasikan untuk diriku sendiri juga. So, semua yang ada disini tentu REAL dari otak, pemikiran, dan khayalan saya sendiri.

Kalian para readers punya HAK yang sama. Bisa membaca semua fanfic yang ada disini. Karena sebisa mungkin saya tidak mau mengunci satupun fanfic yang saya post. Selain saya sendiri takut lupa password, saya juga nggak mau php-in kalian. Udah baca dari part satu seru-seru, di final kena password. Minta password ke admin, balesnya lama. Bahkan nggak dibales. Fine.

Kok ini jadi curhat.

.

BUT, setiap ada hak pasti ada KEWAJIBAN. Iya dong? Iya kan?
Kalian para readers harus melakukan kewajiban kalian dengan memenuhi segala RULES yang ada.

.

What are the rules?

[!!!] DON’T BE SILENT READERS or SIDERS or etc.
Tinggalkan jejak. Hargain author yang ffnya sudah kalian baca. Kasih review, komentar, kritik, saran, masukan, dan lain semacamnya. MINIMAL klik aja tombol LIKE. Kalaupun kalian jadi author, pasti nggak mau kan ada readers yang cuma numpang lewat baca tanpa ninggalin apa-apa?

[!!!] SAY NO TO PLAGIARISM.
Kita saling percaya aja. Kalian percaya kalau semua fics yang ada disini adalah murni hak cipta saya. begitu juga saya percaya kalian bukanlah readers nakal yang bisa meng-copy-paste milik saya. Well, semua yang fics yang ada disini belum pernah saya post dimanapun. Kalau kalian menemukan fics yang sama persis dengan yang berada disini, segera hubungi saya.

[!!!] NO BASH.
Suka-suka saya disini mau buat fics macam apa. Kalau kalian lihat dari judul atau dari cast atau bahkan dari coverpun kalian sudah tidak suka, lebih baik tidak usah dibuka lagi dan tidak udah dibaca. Saya memang menginginkan kalian meninggalkan jejak. But, saya tidak butuh jejak yang bisa menimbulkan fanwar. Hargai hak cipta author, hargai rumah author yang kalian hinggapi ini.

[!!!] KEEP READING.
Enjoy the fics. May typo’s everywhere. Maklumilah because the author is just an ondirnary human.
Jangan lupa, tinggalkan jejak tangan maupun kaki kalian!

\o/

Advertisements

3 comments on “안녕하세요~~~!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s